Lauchzwiebel-Erdnuss-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Lauchzwiebel-Erdnuss-Dip Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 75 g   cremige Erdnussbutter  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  •     Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft 
  • 1 EL   Erdnusskerne  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
150 g Crème fraîche und 75 g cremige Erdnussbutter verrühren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschenund sehr fein schneiden. Unterrühren. Mit Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft abschmecken. 1 EL Erdnusskerne hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 720 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved