Lauchzwiebel-Erdnuss-Dip

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 75 g cremige Erdnussbutter
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft
- 1 EL Erdnusskerne
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- 150 g Crème fraîche und 75 g cremige Erdnussbutter verrühren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschenund sehr fein schneiden. Unterrühren. Mit Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft abschmecken. 1 EL Erdnusskerne hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 720 kJ
- 5 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate