Lauchzwiebel-Erdnuss-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Lauchzwiebel-Erdnuss-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Crème fraîche 
  • 75 cremige Erdnussbutter 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  •     Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft 
  • 1 EL  Erdnusskerne 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
150 g Crème fraîche und 75 g cremige Erdnussbutter verrühren. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschenund sehr fein schneiden. Unterrühren. Mit Salz, etwas Sambal Oelek und 1-2 TL Limettensaft abschmecken. 1 EL Erdnusskerne hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 720 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved