Lauchzwiebel-Sardinen-Mix

Aus kochen & genießen 6/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Lauchzwiebel-Sardinen-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 3 Dose(n) (à 125 g)  Sardinen (in Olivenöl; ohne Gräten) 
  • 2–3 EL  Zitronensaft 
  •     einige Kapern 
  •     Pfeffer 
  •     Bio-Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Sardinen samt Öl in einer Schüssel mischen. Zitronensaft darüberträufeln, Kapern zufügen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen. Mit Zitronenecken garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved