Lauchzwiebel-Sardinen-Mix

Aus kochen & genießen 6/2011
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3 Dose(n) (à 125 g)  Sardinen (in Olivenöl; ohne Gräten) 
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  •     einige Kapern  
  •     Pfeffer  
  •     Bio-Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Sardinen samt Öl in einer Schüssel mischen. Zitronensaft darüberträufeln, Kapern zufügen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen. Mit Zitronenecken garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved