Lauchzwiebelpäckchen

Zutaten
- 4 Bund Lauchzwiebeln (à ca. 175 g)
- Salz
- 4 mittelgroße Tomaten
- 2 Packungen (à 200 g) passierte Tomaten
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provençe
- Pfeffer
- 4 Scheiben Kasseler-Aufschnitt (à ca. 20 g)
- 4 Scheiben Goudakäse (à ca. 40 g)
- Basilikumblätter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abtropfen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, heiß überbrühen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. Mit dem Tomatenpüree vermischen und mit Kräutern der Provençe, Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste Formen verteilen. Kasseler- und Käsescheiben der Länge nach halbieren. Je 3 Lauchzwiebeln mit je 1/2 Kasseler- und Käsescheibe umwickeln. Lauchzwiebelpäckchen in die Auflaufformen setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas