Lauchzwiebelsalat mit Serranoschinken

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Lauchzwiebeln  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1   Salatgurke  
  • 4 EL   Obstessig  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 200 g   Kalamata-Oliven  
  • 80 g   Serranoschinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die unteren Lauchzwiebelstücke darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten übrige Zwiebelstücke dazugeben. Mit Salz würzen
2.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. 4 EL Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Oliven mischen. Salat und Schinken anrichten. Dazu schmeckt Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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