Laugen-Käse-Burger

Zutaten
- 1 Laugenbrötchen
- 2 EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
- einige Halme Schnittlauch
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 2 Pflücksalatblätter
- 2 Scheiben Emmentaler Käse
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und daraufstreuen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Salat waschen, in kleine Stücke zupfen. Käsescheiben kleiner schneiden. Kresse kurz abschneiden. Untere Brötchenhäfte abwechselnd mit vorbereiteten Zutaten belegen. Mit oberer Brötchenhälfte servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 31 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas