Laugenbrötchen-Croque mit Parmaschinken & Pesto

Aus kochen & genießen 10/2013
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Laugenbrötchen-Croque mit Parmaschinken & Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  • 4   Laugenbrötchen 
  • einige Stiel(e)  Rucola (Rauke) 
  • 8 Scheiben  Parmaschinken 
  • 8 TL  Pesto (Glas) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in ca. 16 dünne Scheiben schneiden. Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit Tomaten und Mozzarella belegen.
2.
Im vorgeheizten Backofen 5–6 Minuten überbacken.
3.
Rucola waschen und trocken schütteln. Auf jedes halbe Brötchen 1 Scheibe Schinken und etwas Rucola legen. Mit je 1 TL Pesto beträufeln und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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