Laugenstange mit Putenbrust und Ananas-Sauerkraut

0
(0) 0 Sterne von 5
Laugenstange mit Putenbrust und Ananas-Sauerkraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Ananas-Kraut (Dose) 
  • 1 EL  Apfelsaft 
  • 1/2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1/2 EL  Schmand 
  •     Salz 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1 (ca. 80 g)  Laugenstange 
  • 3 Scheiben (à 6 g)  Putenbrust Aufschnitt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sauerkraut gut abtropfen lassen. Apfelsaft erwärmen und Sauerkraut darin 3-5 Minuten schmoren. Senf und Schmand verrühren. Mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Laugenstange quer und längs halbieren. Untere Hälften mit Senfcreme bestreichen. Mit Sauerkraut, Putenbrust und Petersilie belegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved