Lauwarmer Pilzsalat

Lauwarmer Pilzsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf Salat (z. B. Lollo bianco) 
  • 4   große Champignons 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     frischer Thymian 
  • 1 TL  Butter oder 
  •     Margarine 
  •     100 g 
  •     Schlagsahne 
  • 70 Frischkäse mit feinen Kräutern der Provence 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tomatenspalten und Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vier kleine Teller mit Salatblättern und Pilzscheiben auslegen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Sahne und Frischkäse zufügen und unter Rühren erhitzen. Kräuter zufügen, mit Salz uind Pfeffer abschmecken und über den Salat füllen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren
2.
Teller: Kronester

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

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Foto: Klemme

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