close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lauwarmer Pilzsalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Kopf Salat (z. B. Lollo bianco)  
  • 4   große Champignons  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     frischer Thymian  
  • 1 TL   Butter oder  
  •     Margarine  
  •     100 g 
  •     Schlagsahne  
  • 70 g   Frischkäse mit feinen Kräutern der Provence  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Tomatenspalten und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vier kleine Teller mit Salatblättern und Pilzscheiben auslegen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Sahne und Frischkäse zufügen und unter Rühren erhitzen. Kräuter zufügen, mit Salz uind Pfeffer abschmecken und über den Salat füllen. Mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren
2.
Teller: Kronester
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved