Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat

Lauwarmer Spinat-Hähnchenleber-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 zarter Blattspinat 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1   Feige 
  •     einige Spritzer Apfelessig 
  • 120 Hähnchenleber 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 Scheibe  Toastbrot 
  • 10 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mascarpone 
  • 1 EL  Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  • 10 gehobelter Parmesankäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Feige vierteln. Vorbereitete Zutaten mischen und mit Essig würzen. Leber waschen, trocken tupfen und leicht in Mehl wenden. Toastbrot in Dreiecke schneiden. 3 g Fett schmelzen. Toastecken darin anrösten, beiseite nehmen. Übriges Fett schmelzen und vorbereitete Leber vorsichtig darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Salat geben. Mascarpone und Preiselbeeren verrühren. Zu dem Salat reichen. Mit Parmesan bestreut servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved