Le Winch-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 250 ml)
  • 1   Bio-Limette  
  • 400 ml   trockener Wermut  
  • 4   dünne Scheiben Salatgurke  
  • 400 ml   Tonic Water  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

8 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, trocken reiben und der Länge nach vierteln. 4 Gläser zu ca. 3/4 mit Eiswürfeln füllen. Je 100 ml gut gekühlten Wermut einfüllen. Je von 1 Limettenviertel den Saft dazupressen und das Limettenviertel mit hineingeben.
2.
Gurkenscheiben in die Gläser geben und je mit 100 ml gut gekühltem Tonic Water aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved