Leber mit Salbei

0
(0) 0 Sterne von 5
Leber mit Salbei Rezept

Zutaten

Für -6 Personen
  • 250 Kalbsleber 
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel 
  • 6 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 12   kleine Blätter Salbei 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Leber waschen, trocken tupfen und in zwölf Würfel schneiden. Apfel in zwölf dünne Spalten schneiden. Speckstreifen halbieren. Salbei waschen und trocken tupfen. Je ein Stück Leber, eine Apfelspalte und ein Salbeiblatt mit 1/2 Streifen Speck umwickeln. Leber auf Spieße stecken und im heißen Öl ausbacken
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 -6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 450 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved