Leber mit Salbei

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Leber mit Salbei Rezept

Zutaten

Für -6 Personen
  • 250 Kalbsleber 
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel 
  • 6 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 12   kleine Blätter Salbei 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Leber waschen, trocken tupfen und in zwölf Würfel schneiden. Apfel in zwölf dünne Spalten schneiden. Speckstreifen halbieren. Salbei waschen und trocken tupfen. Je ein Stück Leber, eine Apfelspalte und ein Salbeiblatt mit 1/2 Streifen Speck umwickeln. Leber auf Spieße stecken und im heißen Öl ausbacken
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

5 -6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 450 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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