Lebercreme auf Brotchips

Zutaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 mittelgroße Tomate
- 200 g feine geräucherte Leberwurst
- 4 EL Schlagsahne
- Pfeffer
- 1-2 EL Öl
- 1 Baguette-Brötchen
- 1/2 Bund Rucola (Rauke)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
- 2.
- Leberwurst, Schnittlauch und Sahne zu einer glatten Creme verrühren. Mit Pfeffer abschmecken
- 3.
- Brötchen in 4 längliche Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite rösten
- 4.
- Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und evtl. kleiner zupfen. Brotscheiben mit Rucola belegen. Aus der Leberwurstcreme mit 2 Esslöffeln Nocken formen und auf die Brotchips setzen. Mit Tomatenwürfeln und Rest Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate