Lebercreme-Pastetchen

Lebercreme-Pastetchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6-7 Stiel(e)  Thymian 
  • 250 feine Kalbsleberwurst 
  • 3 EL  Schlagsahne 
  • 3 EL  Cognac oder Weinbrand 
  • 2-3 EL  Zucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, abzupfen. Mit Leberwurst, Sahne und Cognac verrühren. Vorsichtig mit einem Teelöffel in die Pasteten streichen
2.
Dünn mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner (s. u.) karamellisieren
3.
Perfekt karamellisiert
4.
Das ist mit dem kleinen Gas-Flambierbrenner ganz leicht. Gibt’s z. B. bei Hagen Grote für 34,95 d + Versandkosten. So geht’s ohne Brenner: Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren und sofort über die Creme träufeln

Ernährungsinfo

24 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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