close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lebercreme-Pastetchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 6-7 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 3 EL   Schlagsahne  
  • 3 EL   Cognac oder Weinbrand  
  • 2-3 EL   Zucker  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, abzupfen. Mit Leberwurst, Sahne und Cognac verrühren. Vorsichtig mit einem Teelöffel in die Pasteten streichen
2.
Dünn mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner (s. u.) karamellisieren
3.
Perfekt karamellisiert
4.
Das ist mit dem kleinen Gas-Flambierbrenner ganz leicht. Gibt’s z. B. bei Hagen Grote für 34,95 d + Versandkosten. So geht’s ohne Brenner: Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren und sofort über die Creme träufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved