Lebercreme (Raffiniertes Frühstück)

0
(0) 0 Sterne von 5
Lebercreme (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 feine Kalbsleberwurst 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  • 3 EL  trockener Sherry 
  • 2 EL  eingelegter, grüner Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Leberwurst und Crème fraîche mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sherry und grünen Pfeffer unterrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved