Leberkäs-Salat mit Gewürzgurken

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Leberkäs-Salat mit Gewürzgurken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 400 Leberkäse oder Fleischwurst 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 150 Gewürzgurken + 5 EL -sud 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Radieschen und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2.
Gurkensud, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved