Leberkäs-Salat mit Gewürzgurken

Aus kochen & genießen 8/2014
4.666665
(6) 4.7 Sterne von 5
Leberkäs-Salat mit Gewürzgurken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 400 Leberkäse oder Fleischwurst 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 150 Gewürzgurken + 5 EL -sud 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel und Leberkäse in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Radieschen und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2.
Gurkensud, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved