Leberkäse mit Ananas

Zutaten
- 1 Dose(n) (580 ml) Ananasringe
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 4 (à 200 g) Scheiben
- Leberkäse
- Salz
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Flocken-Püree
- (4 Portionen; für 3/4 l
- Flüssigkeit)
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 5 Minuten braten. In der Zwischenzeit für das Püree 1/2 Liter Salzwasser aufkochen.
- 2.
- Topf von der Kochstelle nehmen. Milch zugießen. Püreeflocken kurz einrühren, ca. 1 Minute quellen lassen und noch einmal mit dem Kochlöffel durchrühren. Leberkäse aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebel- und Ananasringe im Bratfett goldbraun braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Leberkäse, Ananas, Zwiebeln und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 950 kcal
- 3990 kJ
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Foto: Horn