Leberkäse zu Crème fraîche-Gemüse

Leberkäse zu Crème fraîche-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Crème 
  •     fraîche-Gemüse "Blumenkohl-Broccoli" 
  • 150-200 ml  Milch 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   mittelgroße Tomate 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 (à 150 g)  Scheiben 
  •     Leberkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tiefgefrorenes Gemüse mit Milch in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen. Anschließend bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Inzwischen Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
2.
Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten goldbraun braten. Eventuell etwas salzen und pfeffern. Zwiebelringe zufügen, ebenfalls goldbraun braten.
3.
Gemüse, Fleisch und Zwiebeln auf einer Platte anrichten. Tomatenscheiben im heißen Bratfett wenden und zufügen. Mit Petersilienblättchen anrichten. Dazu schmeckt mit Edelsüß-Paprika bestäubtes Kartoffelpüree und ein kühles Bier.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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