Lebernockerln auf Raukebett

0
(0) 0 Sterne von 5
Lebernockerln auf Raukebett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Pinienkerne 
  • 100 getrocknete Tomaten 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 200 Frischkäsezubereitung activ mit Joghurt Natur 0,2 % Fett 
  • 250 Kalbsleberwurst (21 % Fett) 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Rauke 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 300 rundes Schwarzbrot (6-7 cm Ø; 12 Scheiben à = 25 g) 
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und hacken. Frischkäse, Leberwurst, Basilikum, die Hälfte der Pinienkerne und der Tomatenstreifen vermengen. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Rauke waschen, abtropfen lassen, grob hacken. Zwiebel, Rauke, übrige Tomatenstreifen und Pinienkerne mischen. Mit Zitronensaft würzen. 12 kleine Schwarzbrotscheiben (6-7 cm Ø) schneiden. Mit Raukesalat und ganzen, getrockneten Tomatenscheiben belegen. Je 1 Leberwurstnockerl daraufsetzen. Mit Holzstäbchen feststecken
2.
/480 !!!!!!! kcal. E 22 g/F 28 g/KH 33 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved