close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leberspieße mit Früchten

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Stücke (à 75 g) Putenleber  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1   kleine Peperoni  
  • 4   Ananasringe (aus der Dose) 
  • 4 EL   Mexican-Relish  
  • 6   Baby-Äpfel (aus der Dose) 
  •     Melisse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Leber waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Leberspieße warm stellen.
2.
Peperoni in dünne Ringe schneiden. Ananas von jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Peperoni zufügen. Relish, Ananas und Leberspieße anrichten und mit Baby-Äpfeln und Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved