Leberspieße mit Früchten

Zutaten
- 4 Stücke (à 75 g) Putenleber
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 3 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 kleine Peperoni
- 4 Ananasringe (aus der Dose)
- 4 EL Mexican-Relish
- 6 Baby-Äpfel (aus der Dose)
- Melisse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Leber waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit je einer Scheibe Speck umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, würzen und herausnehmen. Leberspieße warm stellen.
- 2.
- Peperoni in dünne Ringe schneiden. Ananas von jeder Seite ca. 1 Minuten braten. Peperoni zufügen. Relish, Ananas und Leberspieße anrichten und mit Baby-Äpfeln und Melisse garnieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
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Foto: Neckermann