Lebkuchen-Baileys mit Kakao
Aus kochen & genießen 43/2008

Zutaten
- 100 ml Milch
- 2 TL Kakaopulver
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Lebkuchengewürz
- 1 (700 ml) Flasche irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- Lebkuchenherzen
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Lebkuchengewürz mischen, Milch dazugießen, verrühren, wieder abkühlen lassen. Gewürzmilch und Likör verrühren. In kleine Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren. Mit Lebkuchenherzen verziert verschenken
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Flasche ca. 2220 kJ/530 kcal. E 1 g/F 1 g/KH 58 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass