Lebkuchen-Baileys mit Kakao

Aus kochen & genießen 43/2008
Lebkuchen-Baileys mit Kakao Rezept

Zutaten

  • 100 ml  Milch 
  • 2 TL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1/2 TL  Lebkuchengewürz 
  • 1 (700 ml)  Flasche irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  •     Lebkuchenherzen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch aufkochen. Kakao, Zucker und Lebkuchengewürz mischen, Milch dazugießen, verrühren, wieder abkühlen lassen. Gewürzmilch und Likör verrühren. In kleine Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren. Mit Lebkuchenherzen verziert verschenken
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Pro Flasche ca. 2220 kJ/530 kcal. E 1 g/F 1 g/KH 58 g

Ernährungsinfo

  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved