Lebkuchen-Tiramisu

Zutaten
- 60 g Braune Kuchen
- 200 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 100 ml Milch
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- 75 g Preiselbeeren im Saft
- Minze und Puderzucker
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Braune Kuchen fein zerbröseln. Mascarpone, Quark, Milch, Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt und Zitronenschale mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 3/4 der Kuchenbrösel auf 4 Gläser verteilen und jeweils einen Esslöffel Preiselbeeren daraufgeben.
- 2.
- Creme darauf verteilen. Kurz vor dem Servieren übrige Preiselbeeren auf die Creme geben und mit restlichen Bröseln bestreuen. Mit Minze verzieren und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 21g Eiweiß
- 24g Fett
- 53g Kohlenhydrate
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Foto: Sun