So haben Sie Carbonara noch nie gegessen!
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Die neue LECKER ist da!
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Fein geriebener Pecorinokäse, knusprig gebratener Pancetta und frische Eier - diese heilige Dreifaltigkeit der Pastasoßenzubereitung bringt ihren segensreichen Geschmackseinklang hier in neuen virtuosen Kompositionen von Quiche bis Filetpfännchen zum Ausdruck.

Die Themen der Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Rocket-Rüben
- Erleuchtung garantiert: Food to glow
- LECKER Küchenkosmos: Alles nur Käse?
- Die fantastischen 4: Unglaubliches Ofengemüse
- Kochschule: Linsen
- Kochfreunde: Frohes Neues, Freunde
- Starkoch: Unterwegs mit Fabio Haebel
- Backen: Bananaaa-Bread
Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 1. Februar 2018
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Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
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