LECKER 01+02/2018

So haben Sie Carbonara noch nie gegessen!

 

Die neue LECKER ist da!

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Fein geriebener Pecorinokäse, knusprig gebratener Pancetta und frische Eier - diese heilige Dreifaltigkeit der Pastasoßenzubereitung bringt ihren segensreichen Geschmackseinklang hier in neuen virtuosen Kompositionen von Quiche bis Filetpfännchen zum Ausdruck.

LECKER 01+02/2018
 

Die Themen der Ausgabe:

  • Gruß aus der Küche: Rocket-Rüben
  • Erleuchtung garantiert: Food to glow
  • LECKER Küchenkosmos: Alles nur Käse?
  • Die fantastischen 4: Unglaubliches Ofengemüse
  • Kochschule: Linsen
  • Kochfreunde: Frohes Neues, Freunde
  • Starkoch: Unterwegs mit Fabio Haebel
  • Backen: Bananaaa-Bread

Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 1. Februar 2018

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

 

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