Fix-wie-nix-Aufläufe

Die neue LECKER ist da!
Essen auf der Überholspur: Schnippeln, Soße anrühren und ab in die Form!
Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>
Die Themen der Ausgabe:
Gruß aus der Küche: Weißwürstlburger
AUF die Plätze, fertig, LAUF: Diese Aufläufe sind rasend schnell im Ofen
Das vegetarische Menü, das allen schmeckt: LECKER-Menü in drei Gängen
LECKER-Küchenkosmos: Neuer Zweck, neues Glück. Upcycling für Aussortiertes
Helden des Alltags: Neues von Emma Einfach und ihren Freunden
Kochschule: Krustenbraten
Special: Jimi Blue Ochsenknecht am Herd
Backen: Backen mit Cornflakes-Crunch
!--endfragment-->
Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video-Tipp !--endfragment-->- LECKER Sansibar - neue Rezepte aus dem legendären Strandlokal
- LECKER 09/2018: Und zack, verreist
- LECKER 07+08 2018: Sommer & satt
- LECKER 06/2018: Grill & Chill-Küche
- LECKER 05/2018: Unerhört einfach!
- LECKER 04/2018: Fix und fabelhaft!
- LECKER 3/2018: Seien Sie unvernünftig!
- LECKER 01+02/2018: So haben Sie Carbonara noch nie gegessen!