Superfood à la LECKER

Die neue LECKER ist da!
Wie Hackbällchen, Knödel in Pilzrahm und Falafel auch auf leichte Art gelingen
LECKER-Hefte im LECKER Laden bestellen >>
Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>!--endfragment-->!--startfragment-->
Die Themen dieser Ausgabe:
- Bei Rot darfst du gehen: Kulinarische Farblehre im Indian Summer
- Einfach mal den Ball flach halten: Kugelrundes Fitness-Food
- LECKER-Menü in drei Gängen: Das Freitag-der-13.-Menü
- Muttis Dauerbrenner, Schritt für Schritt erklärt: Steak
- Dahoam in der Welt: Wiesngaudi international
- Simply Tarik: Einmachen im Herbst
- Gib mir Tiernamen: Beim Backen wird's wild!
!--startfragment-->!--startfragment-->
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!!--endfragment-->
!--startfragment-->Video-Tipp