LECKER 10/2019

Superfood à la LECKER

LECKER 10/2019
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

Die neue LECKER ist da!

Wie Hackbällchen, Knödel in Pilzrahm und Falafel auch auf leichte Art gelingen

Zum Blick ins Heft >>

LECKER-Hefte im LECKER Laden bestellen >>

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Die Themen dieser Ausgabe:

  • Bei Rot darfst du gehen: Kulinarische Farblehre im Indian Summer
  • Einfach mal den Ball flach halten: Kugelrundes Fitness-Food
  • LECKER-Menü in drei Gängen: Das Freitag-der-13.-Menü
  • Muttis Dauerbrenner, Schritt für Schritt erklärt: Steak
  • Dahoam in der Welt: Wiesngaudi international
  • Simply Tarik: Einmachen im Herbst
  • Gib mir Tiernamen: Beim Backen wird's wild!

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved