Happy im Herbst

Die neue LECKER ist da!
Soulfood in Kürbisorange: Es gibt cremige Suppe, fixe Pasta und bestes Ofencurry.
Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>
Die Themen der Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Zwiebelblüten
- Kürbis kaufen du sollst: Yoda rät zu galaktisch guten Gerichten wie Hokkaidosuppe
- Kommt Mittag essen: Es gibt herzhaften Gugelhupf mit Lachs, Spinat oder Polenta
- LECKER-Küchenkosmos: What to do with a Muffinblech
- Helden des Alltags: Neues von Emma Einfach und ihren Freunden
- Kochschule: Muttis Dauberbrenner, Schritt für Schritt erklärt
- Imm wieder sonntags: Nervenfutter für "Tatort"-Abende
- Backen: Kuchen und Tee
!--endfragment-->
Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video-Tipp !--endfragment-->- LECKER 10/2018: Fix-wie-nix-Aufläufe
- LECKER 09/2018: Und zack, verreist
- LECKER 07+08 2018: Sommer & satt
- LECKER 06/2018: Grill & Chill-Küche
- LECKER 05/2018: Unerhört einfach!
- LECKER 04/2018: Fix und fabelhaft!
- LECKER 3/2018: Seien Sie unvernünftig!
- LECKER 01+02/2018: So haben Sie Carbonara noch nie gegessen!