LECKER 11/2018

Happy im Herbst

LECKER 11/2018
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

Die neue LECKER ist da!

Soulfood in Kürbisorange: Es gibt cremige Suppe, fixe Pasta und bestes Ofencurry.

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Die Themen der Ausgabe:

  • Gruß aus der Küche: Zwiebelblüten
  • Kürbis kaufen du sollst: Yoda rät zu galaktisch guten Gerichten wie Hokkaidosuppe
  • Kommt Mittag essen: Es gibt herzhaften Gugelhupf mit Lachs, Spinat oder Polenta
  • LECKER-Küchenkosmos: What to do with a Muffinblech
  • Helden des Alltags: Neues von Emma Einfach und ihren Freunden
  • Kochschule: Muttis Dauberbrenner, Schritt für Schritt erklärt
  • Imm wieder sonntags: Nervenfutter für "Tatort"-Abende
  • Backen: Kuchen und Tee

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved