Heiß und herbstlich

Die neue LECKER ist da!
Wunderbare Suppen und Eintöpfe, die uns Löffel für Löffel glücklich machen.
LECKER-Hefte im LECKER Laden bestellen >>
Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>
Die Themen dieser Ausgabe:
- Das Remake des Jahres: Pasta trifft rustikale Westernküche
- Draußen heftig, drinnen deftig: Soulfood gegen Schietwetter
- Muttis Dauerbrenner: Quiche
- Food for glow & flow: Ausgewogene, nährstoffreiche Gerichte, die dir guttun
- Grillsaison ist immer: Veggie-Barbecue im Herbst
- Tariks fantastische vier: Kürbis-Favoriten vom TV-Koch
- Hans wäre im Glück gewesen: Kuchen wie im Märchen
!--startfragment-->!--startfragment-->
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!!--endfragment-->
!--startfragment-->Video-Tipp