Lecker Liebling

Kategorien

Inhalt
  1. Bio:
  2. Convenience Food:
  3. Healthy Food:
  4. Klassiker:
  5. Küchenhelfer & Kleingeräte:
  6. Regional:
  7. Start-Up:
 

Bio:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Bio“ wird an ein Unternehmen vergeben, das ein überdurchschnittliches und stetiges Engagement für hochwertige Bio-Qualität an den Tag legt, oder an ein Produkt mit hohen Innovationsgrad. Das Produkt muss gemäß den Bestimmungen der EU-Rechtsvorschriften für den ökonomischen Landbau hergestellt und zertifiziert werden. Außerdem muss das Unternehmen als zertifizierter Betrieb am Kontrollsystem nach der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 teilnehmen. Das Produkt darf maximal seit dem 1. Juli 2015 auf dem Markt sein.

 

Convenience Food:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Convenience“ wird an ein innovatives Produktvergeben, das dem Verbraucher den Alltag vereinfacht und das Kochen schneller macht, ohne dabei auf guten Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe zu verzichten. Hierbei werden alle Fertigungsgrade berücksichtigt. Das Produkt darf maximal seit dem 1. Juli 2015 auf dem Markt sein.

 

Healthy Food:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Healthy Food“ wird an ein Produkt vergeben, das sich mit einer auffallend innovativen Idee auf das Thema Gesundheit bezieht und bei dem vor allem auf wertvolle Inhaltsstoffe geachtet wird. Es werden vor allem ernährungsphysiologische Aspekte berücksichtigt und der Nutzen für die Verbraucher bewertet. Das Produkt darf maximal seit dem 1. Juli 2015 auf dem Markt sein.

 

Klassiker:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Klassiker“ wird an ein Produkt vergeben, das sich bereits über einen langen Zeitraum besonders bewährt hat und für Verbraucher unverzichtbar geworden ist. Neben der Qualität des Produktes wird ein Augenmerk auf den Nutzen für die Verbraucher gelegt. Das Produkt muss mindestens seit dem 1. Juli 2015 auf dem Markt erhältlich sein.

 

Küchenhelfer & Kleingeräte:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Küchenhelfer & Kleingeräte“ wird an ein Produkt vergeben, das sich durch einen hohen Innovationsgrad, besondere Ästhetik und eine nutzergerechte Funktionalität auszeichnet. Darüber hinaus werden ökonomische und ökologische Faktoren, wie die Art der Verpackung oder der Energieverbrauch bewertet. Das Produkt darf maximal seit dem 1. Juli 2015 auf dem Markt sein. Bitte beachten Sie, dass wir nur Kleingeräte annehmen können, die mit der Bewerbung 2x an uns und mit der Nominierung weitere 15x an die Juroren versendet werden können. Leider können keine Großgeräte, die nicht versendet werden können und/oder mit einem Einbau verbunden sind angenommen werden.

 

Regional:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Regional“ wird an ein Produkt vergeben, das entweder eine typische Spezialität einer definierten Region mit traditioneller Rezeptur/traditionellem Herstellungsverfahren darstellt oder bei dem mindestens eine der Produktionsstufen (Rohwarenerzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten, namentlich ausgelobten Herkunftsgebiet erfolgt. Unter „Region“ versteht man dabei einen Teilraum des Herkunftslandes, größenmäßig zwischen nationaler und lokaler Ebene, also zum Beispiel ein Bundesland, ein Natur-/Landschaftsraum oder eine kleinere Raumeinheit mit kulturell-historischem Hintergrund.

 

Start-Up:

Der „LECKER-Liebling“ in der Kategorie „Start-Up“ wird an ein überzeugendes Jungunternehmen vergeben, das mit einer besonders innovativen Geschäftsidee begeistert und neue Marktchancen nutzt. Das Unternehmen muss mindestens zwei Mitarbeiter haben und die Gründung muss nach dem 1. Juli 2015 erfolgt sein. Es darf KEINE Tochtergesellschaft eines bestehenden Unternehmens oder eine Ausgründung aus einem bestehenden Unternehmen mit bereits existierenden Produkten sein. Das Unternehmen darf NICHT durch Übernahme oder Zukauf entstanden sein.

Kategorie & Tags

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved