LECKER-Liebling Leserwahl

RHO KOMBUCHA Hibiskus/Rosa Pfeffer

RHO KOMBUCHA Hibiskus/Rosa Pfeffer
Foto: RHO KOMBUCHA GmbH

RHO KOMBUCHA ist ein fermentiertes Teeegetränk, das ursprünglich aus Asien kommt und bis vor ca. 30 Jahren in deutschen Apotheken verkauft wurde. Wir haben das Gute und Altbewährte (rohe Herstellung und lange Fermentationszeit) übernommen und es mit neuen und exotischen Geschmackssorten modern interpretiert. Ein Erfrischungsgetränk für den bewussten Genießer. Zu finden im Lebensmitteleinzelhandel, Feinkostläden, Fachgeschäften und Online beim Hersteller auf www.rhokombucha.de. UVP 2,99€.

 

HIER abstimmen und gewinnen!

 

Zurück zur Übersicht

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved