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Geht auch ganz einfach:

Leckere Clown-Tortilla

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Zutaten

Für  Diese Zutaten braucht ihr für 3 Personen
  • 600 g   Kartoffeln  
  •     Salz, weißen Pfeffer  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 10   Mini-Frankfurter oder Cocktail-Würstchen  
  • 2 EL   Öl  
  • 3   Eier , 100 ml Milch (Gr. M) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Schält die Kartoffeln mit einem Sparschäler, wascht sie gründlich und schneidet sie dann in Scheiben. Gebt die Kartoffelscheiben in einen Kochtopf. Gebt 1/4 l Wasser und ca. 1/2 TL Salz dazu und bringt alles zum Kochen. Kocht die Kartoffeln zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten. Gießt die Kartoffeln vorsichtig in ein Sieb und lasst sie sehr gut abtropfen
2.
Wascht die Paprika, viertelt sie, löst Kerne und Weißes heraus. Stecht aus der Paprika mit einem runden Ausstecher (2-3 cm Ø) 2 Kreise für die Augen aus. Schneidet dann ein Dreieck für die Nase daraus und den Rest in Streifen. Legt
3.
2 davon für den Mund zur Seite. Halbiert für die Augenbrauen 1 Würstchen der Länge nach. Schneidet die übrigen Würstchen in Scheiben
4.
Erhitzt das Öl in einer Pfanne. Gebt die Kartoffeln hinein und bratet sie unter Wenden ca. 5 Minuten. Gebt Wurst- scheiben und Paprikastreifen, bis auf die für den Mund, dazu. Bratet alles ca. 5 Minuten weiter. Verrührt Eier und Milch in einer Schüssel, würzt sie mit Salz und Pfeffer, gießt sie über die Kartoffeln
5.
Legt einen Deckel auf die Pfanne und lasst die Eiermilch bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken. Wascht
6.
inzwischen den Schnittlauch. Schneidet 1/3 davon in Röllchen. Nehmt die Tortilla vom Herd. Legt darauf aus den Paprika und Wurst ein Clown-Gesicht und bildet aus Schnittlauchhalmen und -röllchen die Haare
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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