ANZEIGE
Leckeres Gewinnspiel

Bio-Vielfalt-Tester werden mit Wurstspezialitäten von Wiltmann

Das Bio-Siegel auf Wurstwaren steht für Produkte aus kontrolliert nachhaltiger Landwirtschaft. Kann man das auch schmecken? Melde dich als Tester für die Wurstspezialitäten von Wiltmann an und finde es heraus! Den Teilnehmern winkt ein ganz besonderer Gewinn.

Die Bio-zertifizierte Geflügel-Lyoner ist eine von fünf leckeren Wurstsorten aus dem Traditionshaus Wiltmann ©Wiltmann
Die Bio-zertifizierte Geflügel-Lyoner ist eine von vielen leckeren Wurstsorten aus dem Traditionshaus Wiltmann, Foto: Wiltmann

Die Wurstherstellung bei Wiltmann kann auf eine stolze Tradition zurückblicken: Seit mehr als 225 Jahren stellt das Familienunternehmen aus Westfalen köstliche Wurst- und Schinkenspezialitäten her. Neben der beliebten Wiltmann Bio Rein Rind Salami aus aromatischem Rindfleisch gibt es auch Aufschnitt aus Geflügel- und Schweinefleisch in Bioqualität. So unterschiedlich die Spezialitäten von Wiltmann im Geschmack sind, ihre Gemeinsamkeit ist neben hochwertiger Verarbeitung, die traditionelle Rezeptur:

Fleisch von ausgesuchter Qualität wird hierbei mit edlen Gewürzen kombiniert – Zusätze wie Gluten, künstliche Farbstoffe oder Mononatriumglutamat sind tabu! Wiltmann legt großen Wert auf ein natürliches Produkt und ist seit 2010 Bio-zertifiziert. Das bedeutet, dass im Rahmen der handwerklichen Fertigung nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet werden.

Wie wär’s mit einem Geschmackstest?

Besonders beliebt sind die portionierten Genießerteller von Wiltmann – hier zum Beispiel die Bio Rein Rind Salami, Foto: Wiltmann
 

Diese Genießerteller gilt es zu bewerten

Die Bio-Genießerteller von Wiltmann warten auf deine Bewertung. Melde dich einfach über das Formular weiter unten an und du erhältst ein echtes Feinschmecker-Päckchen bestehend aus:

  • Bio Salami 80g: ausgereiftes Aroma und würziger Geschmack mit Knoblauchnote. Ein Muss für den bewussten Bio-Genuss.
  • Bio Rein Rind Salami 80g: unverwechselbarer Geschmack von ausgereiftem Rindfleisch. Ein Leckerbissen für jeden Beef-Genießer.
  • Bio Fleischkäse 80g: dünn aufgeschnittener Fleischkäse aus reinem Schweinefleisch. Klassisch im Ofen gebacken entsteht der feine Backrand. Köstlich für eine deftige Brotzeit - nicht nur in Bayern.
  • Bio Geflügel Lyoner fein 80g: feines Geflügelfleisch, Meersalz und erlesene Gewürze sorgen für einen milden, unverwechselbaren Geschmack.
  • Bio Hähnchenbrust gebacken 50g: zarte, saftige Hähnchenbrustfilets mit feiner Backkruste. Unwiderstehlich köstlich.
 

So wirst du zum Bio-Vielfalt-Tester

Registriere dich bis zum 01.03.2020. Nach dem Bewerbungsschluss werden die 200 Teilnehmer der Verkostung ausgelost. Per Post kommen dann fünf Bio-Wurstspezialitäten zu dir. Im gleichen Zeitraum erhältst du per Mail einen Fragebogen. Schicke den einfach bis zum 12.04.2020 ausgefüllt zurück, um am Gewinnspiel teilzunehmen.

Die Gewinner dürfen sich auf ein ganz besonderes Erlebnis freuen, Foto: Hotel Schloss Wilkinghege

Unter allen Teilnehmern werden drei Genießer-Wochenenden für jeweils zwei Personen im Schloss Wilkinghege bei Münster ausgelost: 2 x Übernachtung/Frühstück im Doppelzimmer + 2 x Abendessen; eigene Anreise.

Jetzt mitmachen und anmelden:

 

 

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved