close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leicht herber Cranberry Mezcal

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Agavenschnaps mit beerigem Bitter-Touch und hübschem Thymian-Extra.

Zutaten

Für  Glas
  • 6 cl   Mezcal  
  • 3 cl   Cranberrysirup  
  • 2 cl   Limettensaft  
  •     Eiswürfel  
  • 1 Stiel   Thymian  
  •     Crushed Ice  
  •     Mineralwasser (mit Kohlensäure) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mezcal, Cran­berry­sirup und Limettensaft mit ca. 3 Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Thymian waschen, mit Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Mix durch ein Sieb dazugießen. Mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved