Leichte Currywurst mit Tomatensoße und Kartoffelspalten

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 1 TL (5 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (100 g) Geflügelbratwurst
- 1 (40 g) Zwiebel
- 1 (150 g) Fleischtomate
- 1 EL (20 g) Tomaten-Ketchup light
- getrockneter Oregano
- Curry
- Tomatenspalten und Oregano
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin ca. 15 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 Minuten die Bratwurst zugeben. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomate waschen, putzen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel, Tomate und 5 Esslöffel Wasser in einen Topf geben, aufkochen. Ketchup zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Mit Oregano abschmecken. Bratwurst mit Tomatensoße in einer Schale anrichten, mit Curry bestäuben. Mit Tomatenspalten und Oregano garnieren. Dazu die Kartoffelspalten reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 20 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas