Leichte Frühlingssuppe

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Zutaten
- 175 g Kartoffeln
- 1 (ca. 80 g) Möhre
- 1/2 (ca. 175 g) Kohlrabi
- 1/2 Zwiebel oder Schalotte
- 1 TL (5 g) Öl
- 350 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 50 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Scheiben (ca. 30 g) Kasseler-Aufschnitt
- knapp 1/2 Töpfchen Kerbel
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi putzen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Brühe ablöschen. Geputztes Gemüse und tiefgefrorene Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt 10-12 Minuten kochen. Inzwischen Kasseler in Streifen schneiden. Kerbel vorsichtig waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Kerbel und Kasselerstreifen in die fertige Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit Kerbel garniert servieren
- 2.
- Zubereitungszeit 25-30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas