Leichte Käse-Gemüse-Spätzle (Single)

0
(0) 0 Sterne von 5
Leichte Käse-Gemüse-Spätzle (Single) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Möhre 
  • 1/4 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 150 Spitzkohl 
  • 25 fettreduzierter Goudakäse (16 % Fett i. Tr.) 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 100 frische Spätzle 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und längs halbieren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhre und Lauchzwiebeln schräg in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Spitzkohl putzen, Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Käse raspeln
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Spätzle darin ca. 4 Minuten hell anbraten. Spitzkohl nach ca. 2 Minuten zugeben. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben, unterheben und schmelzen lassen. Gemüse-Spätzle aus der Pfanne nehmen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Weidner, Tim

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved