Leichte Wok-Pfanne

3.857145
(7) 3.9 Sterne von 5
Leichte Wok-Pfanne Rezept

Zutaten

Für für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen 
  • 400 Steakhüfte 
  • 20 getrocknete Mu-Err-Pilze 
  • 1   Möhre 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 100 Sojasprossen 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Currypulver 
  • 150 ml  Kokosmilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze kurz in heißem Wasser quellen lassen. Möhre schälen. Zuckerschoten waschen und putzen. Beides kleinschneiden. Sprossen waschen. Paprika putzen, waschen und würfeln
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett 6–8 Minuten anbraten. Mit Curry bestäuben, Kokosmilch zugießen. Alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved