Leichter Frühlingscocktail

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/4   Eisbergsalat (ca. 125 g)  
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 8   Radieschen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 3 EL   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 60 g   Lachsschinken (in Scheiben) 
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eisbergsalat putzen, in sehr feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke und Radieschen putzen, waschen, waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gurke, Radieschen, Tomaten und Salat mischen und in Gläsern anrichten.
3.
Schinkenscheiben aufrollen, in Stücke schneiden und darauf verteilen. Soße darübergeben. Mit Schnittlauchspitzen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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