close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichter Nudel-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   Nudeln (z. B. Spiralnudeln)  
  •     Salz  
  • 1 EL   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 EL   Gemüsemais (Dose) 
  • 75 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 100 g   Crème balance (7,5 % Fett) 
  • 2 EL   Kräuteressig  
  • einige Stiel(e)   Petersilie  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit Erbsen mitgaren. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden. Crème balance mit Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden. Petersilie unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Mit beiseite gelegter Petersilie garniert servieren
2.
15 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved