Leichter Nudel-Salat

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Leichter Nudel-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  •     Salz 
  • 1 EL  tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Gemüsemais (Dose) 
  • 75 Geflügel-Fleischwurst 
  • 100 Crème balance (7,5 % Fett) 
  • 2 EL  Kräuteressig 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit Erbsen mitgaren. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden. Crème balance mit Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden. Petersilie unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Mit beiseite gelegter Petersilie garniert servieren
2.
15 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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