Leichter Pilz-Filet-Toast

5
(1) 5 Sterne von 5
Leichter Pilz-Filet-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 480 Schweinefilet 
  • 24 (ca. 200 g)  Kirschtomaten 
  • 24 (ca. 200 g)  Champignons 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/4 Bund  Thymian 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  •     Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 16 dünne Medaillons schneiden. Kirschtomaten waschen, Champignons putzen und säubern. Beides halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Thymian waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, Champignons ca. 2 Minuten mitbraten.
3.
Tomatenhälften zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren. Fleisch und Gemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved