Leichter Puszta-Salat

Zutaten
- 5 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Senf
- 2 EL Honig
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg bunte Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 4 Blätter Pfücksalat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl tropfenweise darunterschlagen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette ca. 30 Minuten marinieren. Salat waschen, trocken schütteln. Pusztasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Brot
- 2.
- 30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 6g Eiweiß
- 12g Fett
- 30g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas