Leichter Wrap mit Putenbrust

Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 120 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 100 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt (11 % Fett)
- 100 g fettarmer Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Curry
- 2 Möhren
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 4 Salatblätter
- 3 Lauchzwiebeln
- 45 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 große, dünne Pfannkuchen backen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren.
- 2.
- Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
- 3.
- Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, dünn mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen, mit der Putenbrust belegen und übrige Salatcreme darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Salat, Mandarinen, Möhrenraspel, Kresse und Lauchzwiebeln auf die Salatcreme streuen.
- 4.
- Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren. Servietten um die Pfannkuchen legen und mit Küchengarn festbinden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 13 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass