Leichtes Club Sandwich

Leichtes Club Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   Ei (Größe M) 
  • 1 (40 g)  Tomate 
  • 1 (10 g)  Kirschtomate 
  • 2 Blatt  Eisbergsalat 
  • 3 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoast 
  • 1 TL (7 g)  Senf 
  • 6 Scheiben (ca. 40 g)  Salatgurke 
  • 2 (ca. 15 g)  dünne Scheiben Putenbrust-Aufschnitt 
  •     Kresse 
  •     Cocktailspieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten waschen und putzen. Kirschtomate halbieren, größere Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und putzen. Ei pellen, halbieren und eine Hälfte in Scheiben schneiden.
2.
Rest anderweitig verwenden. Brot mit Senf bestreichen und mit Salat, Gurke, bis auf etwas zum Garnieren, Putenbrust, Tomatenscheiben und Ei belegen. Mit Cocktailspießen feststecken, dabei mit Gurke, Kirschtomate und Kresse garnieren.
3.
Brot vierteln und auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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