Leichtes Puten-Carpaccio mit Gurken-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 gestrichene(r) TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Putenbrustaufschnitt, in hauchdünnen Scheiben  
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Baguette  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
150 ml heißes Wasser mit Brühe und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurke waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Gurken, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Aufschnitt auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Kerbel garnieren. Brot dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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