close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichtes Puten-Carpaccio mit Gurken-Vinaigrette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 gestrichene(r) TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 EL   Kräuteressig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 150 g   Salatgurke  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Putenbrustaufschnitt, in hauchdünnen Scheiben  
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Baguette  
  •     Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
150 ml heißes Wasser mit Brühe und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurke waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Gurken, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Aufschnitt auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Kerbel garnieren. Brot dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved