Leichtes Puten-Carpaccio mit Gurken-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Leichtes Puten-Carpaccio mit Gurken-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 gestrichene(r) TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 2 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 150 Salatgurke 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 150 Putenbrustaufschnitt, in hauchdünnen Scheiben 
  • 4 Scheiben (à 20 g)  Baguette 
  •     Kerbel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
150 ml heißes Wasser mit Brühe und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurke waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Gurken, Lauchzwiebeln und Vinaigrette mischen. Aufschnitt auf 4 Teller verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Kerbel garnieren. Brot dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved