Lemon cookies

0
(0) 0 Sterne von 5
Lemon cookies Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   Kokosraspel  
  • 100 g   Butter  
  • 120 g   brauner Zucker  
  • 1   Ei  
  • 2 TL   Zitronenschale  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 100 g   Mehl  
  • 75 g   Weizenvollkornmehl  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 1 Messerspitze   Salz  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
2.
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei und Zitronenschale hinzufügen.
3.
Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Kokosflocken und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Masse rühren.
4.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen formen und auf das Backblech setzen. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze(3) ca. 10-15 Min. backen.
5.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved