Lemon-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Lemon-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Frischkäse mit Joghurt 
  •     fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3–4 EL  Lemoncurd 
  • 16   Löffelbiskuits 
  • 3–4 EL  Zitronenlikör (z. B. Limoncello) 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Frischkäse, Zitronenschale, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Lemoncurd schlierenartig einrühren. Hälfte der Biskuits halbieren, in Likör tauchen.
2.
2–3 EL Lemoncurd-Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufgeben. 3–4 EL Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits halbieren, in Likör tunken und auf die Creme geben. Rest Creme darauf verteilen und verstreichen.
3.
Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved