Liebesgrüße aus Moskau

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Zutaten

Für  Personen
  • 8   festkochende Kartoffeln (à 200 g)  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 40 ml   Wodka  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 Stiel(e)   Dill  
  • 1 Glas (50 g)  Seehasenrogen  
  • 16   Papierförmchen  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Crème fraîche und Wodka verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Kartoffelhälften in Papierförmchen setzen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Seehasenrogen und Dill garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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