Liebesgrüße aus Moskau

Liebesgrüße aus Moskau Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   festkochende Kartoffeln (à 200 g) 
  • 250 Crème fraîche 
  • 40 ml  Wodka 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 1 Glas (50 g)  Seehasenrogen 
  • 16   Papierförmchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Crème fraîche und Wodka verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Kartoffelhälften in Papierförmchen setzen und jeweils einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Seehasenrogen und Dill garnieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved