Lieblingskekse von Leila Lindholm

Lieblingskekse von Leila Lindholm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 275 Mehl 
  • 60 Speisestärke 
  • 90 Puderzucker 
  • 300 weiche Butter 
  • 0,5-1 EL  kaltes Wasser 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten zusammenmischen und mit der Hand oder dem Mixer ordentlich vermischen.
2.
Dann kommt der Teig für 1 Stunde in einer Plastiktüte in den Kühlschrank.
3.
Danach formt ihr kleine Kugeln und drückt diese auf dem Backpapier etwas platt.
4.
Bei 200 Grad O-/U-Hitze für 10 Minuten in den Ofen stellen.
5.
Alternative: 1. Nach dem Backen streicht ihr zwischen 2 Kekshälften Schokocreme und klebt die beiden Seiten zusammen. 2. Vor dem Backen macht ihr eine kleine Mulde in den Keks und gebt etwas Marmelade rein.
6.
mit einer Gabel vor dem Backen kleine Rillen in den Teig machen und dann Zimtzucker draufstreuen.
7.
http://inaheartsfood.blogspot.de/.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved