Lieblingsschokopudding

Aus LECKER 1/2008
Lieblingsschokopudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Packung  "Toffifee" (15 Stück) 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokolade" 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 600 ml  Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade und Toffifees, bis auf 4 Stück, fein hacken. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Gehackte Toffifees und Schoko­lade darin unter Rühren schmelzen.
2.
Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Pudding mit einem Schnee­be­sen kräftig aufschlagen und in Tassen oder Dessertschälchen füllen. 4 Toffifees grob hacken. Pudding mit den ­Toffifees, 1 EL Zucker und Kakao verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved