Lieblingsschokopudding

Aus LECKER 1/2008
Lieblingsschokopudding Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 1 Packung  "Toffifee" (15 Stück) 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Schokolade" 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 600 ml  Milch 
  •     Kakao 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade und Toffifees, bis auf 4 Stück, fein hacken. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Gehackte Toffifees und Schoko­lade darin unter Rühren schmelzen.
2.
Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
Pudding mit einem Schnee­be­sen kräftig aufschlagen und in Tassen oder Dessertschälchen füllen. 4 Toffifees grob hacken. Pudding mit den ­Toffifees, 1 EL Zucker und Kakao verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved