Lieblingsschokopudding

Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade
- 1 Packung (15 Stück)
- Toffifee 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade (für 1/2 l Milch; zum Kochen)
- 4 EL brauner Zucker
- 600 ml Milch
- Kakao
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade und Toffifees, bis auf 4 Stück, fein hacken. Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Gehackte Toffifees und Schokolade darin unter Rühren schmelzen.
- 2.
- Zugedeckt ca. 3 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Pudding mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen und in Tassen oder Dessertschälchen füllen. 4 Toffifees grob hacken. Pudding mit den Toffifees, 1 EL Zucker und Kakao verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 8 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate