Limetten-Cheesecake backen - so geht's

Ein Tortenboden ohne Backen und eine erfrischende Creme mit ganz viel Limette sorgen bei diesem Kuchen für Begeisterung. Gebacken wird der Limetten-Cheesecake nur 15 Minuten, danach muss er bis zum Servieren gut durchkühlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie er zubereitet wird.

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 12 Stücke:

  • 350 g Vollkornkekse
  • 150 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 400 ml Kondensmilch
  • 8 Limetten
  • 300 ml Schlagsahne
  • Haselnuss­-Krokant
  • Puderzucker
  • frische Erdbeeren

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved